咨询合作
 

季晨热度 32654

姓名: 季晨
性别:
出生日期: 1981-11-22
居住地: 北京
国籍: 中国
语言: 汉语
身高: 185CM
体重: 70KG
专业: 演员
微博: https://weibo.com/p/1006051245688163/
最后更新: 2018-09-23 14:52
 
企业基本资料信息
艺术简历

季晨,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。

2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。2016年加盟古装大剧《醉玲珑》。 

中文名:季晨

外文名:Jeffery Ji 

国籍:中国 

星座:天蝎座 

血型:A 

身高:1.85米 

体重:70公斤 

出生地:山东烟台 

出生日期:11月22日 

职业:演员 

毕业院校:北京电影学院表演系2001本科班 

代表作品:沙海、绅探、拐个皇帝回现代、琅琊榜

主要成就:2014年观众最喜爱的网络剧角色

生肖:鸡

演艺经历

2002年季晨出演上海美术电影制片厂开拍以原创动漫改编的青春偶像剧《我为歌狂》,饰演叶峰,这是其第一部电视剧;同年参演电视剧《北京假日》。

2005年季晨与杨幂、胡歌等主演的古装神话剧《新聊斋志异之小倩》,首次饰演反派角色黑山老妖。

2006年7月季晨与宋丹丹等主演的校园言情《谈谈心恋恋爱》播出,季晨在剧中饰演刘得华。

2007年出演浪漫轻喜剧《律政佳人》,饰演律师蓝鸿鸣。

2008年出演周迅、桂纶镁主演的电影《女人不坏》,这也是其首部电影作品。

2009年与霍建华、姚星彤主演电影《变身契约》并主演首部古装历史剧《大秦帝国》。

2011年在电影《那些一见钟情的事》首次担任男主角浩天。

2017金网电影节季晨荣获最佳网络人气男演员奖。

2012年出演古装神话剧《虎符传奇》。

2013年4月联合袁珊珊、贾乃亮等主演《家有喜妇》,季晨饰演“祝贺”一角;10月份与贾乃亮、杨洋等主演的电影《爱拼北京》上映;12月份参演《神雕侠侣》,饰演一灯大师。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演 孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演 琅琊阁阁主。

2015年,《琅琊榜》饰演祁王:萧景禹。

2016年,《又拐个皇帝回现代》饰演孝文帝、李欢。同年,在真人剧《画江湖之不良人》饰演黑无常。

2017年,《醉玲珑》饰演:三皇子元济。

主要作品

参演电影

爱拼北京2013-10-29

饰演盛超 导演徐克 主演贾乃亮, 杨洋 

高海拔之恋22011

饰演戏小田 导演杜琪峰 主演高圆圆, 古天乐

那些一见钟情的事2011

饰演浩天(男主角) 导演曲征铭

变身契约2009-02-14

饰演黄小强 主演霍建华, 姚星彤

女人不坏2008-12-04

饰演陈晓华 导演徐克 主演周迅, 桂纶镁

参演电视剧

沙海2018-07-20

饰演黑眼镜 导演毛鲲宇, 李泽露, 邹曦 主演吴磊, 秦昊, 张萌, 杨蓉

绅探2018

饰演本杰明 导演邓科 主演白宇

新龙门客栈2018

饰演敬王 导演朱少杰 主演马可, 戚薇

醉玲珑2017

饰演元济 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗

画江湖之不良人2016-9-21

饰演黑无常 导演五百, 王伟 主演郑业成

神雕侠侣2015

饰演一灯大师、段皇爷 导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

美人制造2014-09-07

饰演琅琊阁阁主 导演李慧珠、邓伟恩 主演杨蓉,罗晋

杉杉来了2014-07-08

饰演蒋廉 导演刘俊杰 主演张翰, 赵丽颖

家有喜妇2014-01-14

饰演祝贺 导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮

拐个皇帝回现代2014

饰演孝文帝、李欢 导演朱少杰

真爱惹麻烦2013-10-04

饰演纪瑞聪 导演沈怡 主演袁弘, 吕一

虎符传奇2012-10-18

饰演鲁仲连 导演郭宝昌 主演杨幂, 冯绍峰

小洋楼2011

饰演齐蒙

大秦帝国2009

饰演齐威王 导演黄健中

谈谈心恋恋爱2006-07-17

饰演刘得华 导演朱传光 主演宋丹丹

新聊斋志异之小倩2005-12-13

饰演陈三泰 导演吴锦源 主演杨幂, 胡歌, 杨旻娜

律政佳人2003

饰演蓝鸿鸣 导演缪永 主演曹颖

我为歌狂2002

饰演叶 峰 导演小徐 主演姚笛

北京假日2002

饰演裘志

获奖记录

2015-06-11 第一届 2014年观众最喜爱的网络剧角色  拐个皇帝回现代(获奖)    

人物评价

季晨在《高海拔之恋》、《女人不坏》、《大秦帝国》等多部影视剧中有着精彩表现,在《缘来是咱俩》季晨此次变身一位活宝在电影《缘来是咱俩》中季晨饰演的时尚型男-陆朝尚则可说是一部分高富帅的典型代表,剧中季晨衣着光鲜亮丽,形象出众帅气,身材更是英俊挺拔,而深邃的眼神更是流露出一种无法琢磨的神秘,十足的时尚型男就被定格在了大荧幕上。剧中,季晨的表演分寸适宜、拿捏得当,而季晨频频爆出的金句更是会惹得场内观众笑声连连,随着该片的热映,季晨不仅获得了诸多的好评与关注,其时尚型男的形象也更加的深入人心使广大观众交口称赞(网易娱乐评价 [27-28]  )


打赏
更多>更多艺人
臧品祎 孙梓皓 刘雨霏 李亚松 贺彦旭 郭惠娟 张高旗 沈胜男
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  免责条款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备15044866号