基本信息
姓名董子武 国籍中国
别名暂无  暂无 出生地河北
性别 语言
身高1.82米 生日
体重 星座
专业演员 经纪人华视搜星
关注 联系方式暂无

详细介绍

董子武做演员已经差不多有三十来年了,听他讲他的艺术经历,就好象在看影视艺术的发展史,时不时会迸出“生产部门”、“国家命令”之类的关键词。

主要作品

电视剧作品

1983年《水浒传之李逵》 饰李逵导演:陈敏、刘柳、刘子云 合作演员:鲍国安、祝延平、丁汝骏

1989年《好男好女》 饰 王志科 导演:唐果 合作演员:李保田、宋丹丹

1993年《浴血狼山》饰 杨铮 导演:伊爱群 合作演员:安波源、王晓巍

1993年《七雄争霸》饰 杨雄 导演:伊爱群 合作演员:冯燕、何中华

1998年《汉刘邦》饰 英布 导演:杨超 合作演员:刘文治、张林、于小慧

2001年《紧急追捕》饰 刘海山 导演:赵镭 合作演员:申军谊、陈小艺

2001年《生死劫杀》 [1]  饰 吴国志 导演:陈亚洲 合作演员:李诚

2002年《乾隆王朝》 饰 海兰查 导演:赵镭 合作演员:马骁、焦晃、贾一平

2003年《左宗棠》饰 张耀 导演:张金标 合作演员:魏启明、奚美娟

2003年《天龙八部》 饰 徐长老 导演:张纪中合作演员:胡军、林志颖、刘亦菲、高虎、张纪中、杨念生

2003年《康定情歌》饰 德吉庄主 导演:王小列 合作演员:胡军、陶红、斯琴高娃

2003年《倚天屠龙记》 饰 武烈 导演:赖成 合作演员:苏有朋、贾静雯、高圆圆

2004年《汗血宝马》 饰 索望铎王爷 导演:吴子牛 合作演员:聂远、洪宇宙、巴音、刘佳、马浴柯、张光北

2005年《便衣警察》饰 雷树锋 导演:赵毅维 合作演员:崔林、刘佳

2006年《大明天下》 饰 瑞王 导演:吴子牛 合作演员:宋佳、张铁林

2007年 《贞观长歌》 饰魏征导演:吴子牛合作演员: 唐国强、陈宝国、张铁林

2008年《磨坊女人》 饰 虎头王 导演:陆涛 合作演员:刘佳、刘劲、倪大红

2008年《雪域天路》主演 导演:杨韬 合作演员:岳红、奇道、尹铸胜、刘威、江涛、陈思斯、阎青妤

2009年《郑和下西洋》饰 南轩公 导演:马骁 合作演员:罗嘉良、唐国强

2009年《西部太阳》饰 郑师傅

2009年《玉井传奇》饰 王山尊 导演:阚卫平合作演员:巍子、陈松伶

2010 年《炎黄二帝》 饰 黄帝 导演:司玉生

2010年《神话》饰 项梁导演:蒋家骏合作演员:胡歌、白冰

2010年《西津渡》饰 陈金元 导演:吴子牛 合作演员:蔡少芬、黄海冰

2011年《永远的忠诚》 饰 孙胜友导演: 张绍林 合作演员:张国强、吕中、陶虹、魏宗万、周舟

2011年《大舜》导演:吴子牛合作演员:宗峰岩、沈傲君

2012年《北飞行动》饰 马强 导演:俞钟 合作演员:王志华、阎青妤

2012年《巾帼悲歌》饰 李自成 导演:尤小刚合作演员:金梦、杜月刚

2012年《山月》饰 刘亚南 导演:张乙 合作演员:吕丽萍

2012年《凤凰牡丹》饰 王尽忠 导演:罗灿然合作演员:谭耀文、李泰兰、米雪

2013年《向着阳光—方志敏》饰 顾祝国

电影作品

《黑色素25》饰 大刘

《李逵》饰演 李逵

1979年《瞧这一家子》饰 大阮 导演:王好为 合作演员:刘晓庆、陈佩斯、陈强

1980年《三个失踪的人》饰大个子班长 导演:严寄洲 合作演员:龙义顺、于绍康

1981年《热血忠魂》饰 冷天星 导演:张石川 合作演员:高占非、陈依萍

1981年《新兵马强》饰 连长 导演:于清 合作演员:谢圆、蔡明、葛存壮

1981年《潜网》饰 鲁清 导演:王好为 合作演员:林彬、孙玉珍

1984年《双雄会》饰 李过 导演:陈怀皑 合作演员:许还山、杨在葆、智一桐

1987年《疯狂的小镇》主演 导演:王丹奎 合作演员:赵登峰、崔慕燕、刘廷尧、木圭

1988年《荒原杀手》饰 杀手大头 导演:皇甫可人 合作演员:赵枫

1993年《井冈山》饰 余洒度 兼任副导演 导演:李新 合作演员:王之夏、赵登峰、王震

1995年《敌后武工队》饰 刘安泰 导演:雷献禾 合作演员:吴京安、如萍

1998年《无言的界碑》饰 吴穷 导演:王凤奎 合作演员:赵福余、常戎

2003年《关中刀客之黑脊背》主演 导演:张建亚 合作演员:尤勇、戈治均

2006年《别哭,妈妈》饰 李海 导演:郁强 合作演员:田野、于绍康

2009年《驼峰》饰 苏立特 导演:于洋 合作演员:斯琴高娃、崔岱

2009年《夜凉如水》主演 导演:杜海滨 合作演员:莫小奇

2009年《边关路》主演 导演:潘镜丞 合作演员:樊荣、高冰、朱琛

2010年《孔子》饰 颜涿聚 导演:胡玫合作演员:周润发、周迅

2013《少林寺探案传奇》 饰 武林盟主 乔尚舟

2013《桐柏英雄》饰 区域司令 

导演作品

《金牌背后》

《井冈山》

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

  加载评论内容,请稍等......
音频名称演员试听分享下载
全选/取消  播放选中
首页 上一页 {cscms:pagenum len=6} 下一页 末页